備受潮人喜愛的大馬POLO衫有哪些特點?

        休閑百搭是大馬POLO衫的特點之一。看似簡單的大馬POLO衫,其實是最時尚的單品,簡單的款式讓它適合各種風格,便于各種時尚搭配。你可以試著用衣櫥裏的不同鞋服來搭配看看,說不定會有意外驚喜。
大馬POLO衫的長度適宜,無需紮進褲子裏。它的下擺設計是後長、前短,且側邊有一小截開口,這樣的下擺設計能夠避免一般T恤因前擺過長而皺起來的情況。其次,大部分大馬POLO衫有翻領以及一些扣子,袖口常是略帶縮口的樣子。除了細節方面彰顯了polo衫的特色以外,個性的服飾風格也是polo衫一大特點。它不像無領T恤那樣過于隨便,也沒有襯衫那樣呆板嚴肅,是經典的休閑服飾,適合于各種休閑娛樂場合特別是帶有商業性的娛樂場合穿著。
關于ralph lauren polo衫布料,市面上有很多種,比如純棉、滌綸、萊卡棉還有絲光棉等。如果你想要擁有一款透氣、吸汗、舒適的大馬POLO衫,這就對POLO衫面料要有所講究。在衆多POLO衫面料中,以純棉POLO衫穿起來最爲舒適了。100%純棉POLO衫,有著純棉優越的天然特性,透氣性好,親膚性好,吸濕性好,不失是一個好的選擇。喜歡的朋友,不妨登陸ralph lauren polo 台灣官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/