nike官方網將發布Nike Hypervenom Phinish古銅色足球鞋

          新的古銅色Nike Hypervenom Phinish足球鞋爲Hypervenom Phinish帶來了全新外觀,並將于2015年12月初通過nike官方網發布。2015年5月以狼灰配色首發的Nike Hypervenom Phinish 足球鞋是 Hypervenom II 系列的底幫頂級版本,而超頂級版本的Phantom則采用了動態貼合鞋領。
新的Nike Hypervenom II Phinish 足球鞋的鞋面采用了金屬光澤的紅色古銅效果,而印花細節則使用了黑白二色。該鞋在前腳和後跟各有一個鑲白邊的黑色Nike Swoosh標志。從視覺效果上看,Nike Hypervenom Phinish 足球鞋在兩側以古銅色和黑色印著Hypervenom II獨有的花紋。其大底爲深海軍藍色,並配以泛著綠光的鞋釘。從使用的技術上說,除了高幫的動態貼合鞋領外,Phinish和更貴的超頂級Phantom足球鞋幾乎相同。它使用了NikeSkin鞋面材料並配以ACC全天候控球以及FlyeWire飛線技術以提供更好的鎖定和控球。
爲了更靈活的轉向,該款Nike鞋使用了和Hypervenom II Phantom相同的鞋底設計,而兩者唯一的不同在于Phantom的鞋底上延續著鞋面獨特的圖案。從2015年12月起,伊斯科、哈裏·凱恩、佩德羅以及魯尼等球員將換裝古銅色Nike Hypervenom II Phinish足球鞋。全新古銅色Nike Hypervenom II Phinish足球鞋售價將爲200美金,該配色同時也將有對應的低等級版本推出。各位感興趣的朋友,不妨多多留意nike官方鞋子型錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/