ralph lauren polo 台灣官方網紹幾種經典的大馬polo衫搭配方法

   大馬polo衫舒適大方與彰顯氣質的優點成功俘獲了衆多男士的心,如今已經成爲很受男性歡迎的夏季服飾之一。令人不快的是,很多男性朋友對于大馬polo衫怎麽搭配的問題一籌莫展。今天,ralph lauren polo 台灣官方網小編就來介紹幾種經典的大馬polo衫搭配方法,希望可以爲你排憂解難。
首先教你怎樣把大馬polo衫穿得好看,POLO衫如同T恤一樣是一種非常容易穿著的服裝,最常見的穿法就是直接貼身穿著。一般POLO衫都會有2粒紐扣,如果你貼身穿著,建議將最下面那顆紐扣扣上,上面一顆解開,使胸前看起來不那麽空洞。
不同的場合搭配方式也是不同的,只有搭配好了衣服,才會給親朋好友留下美好的印象。男性通常出席的場合分爲:休息運動型和商務辦公型。休閑運動場合比較隨意,盡可按照自己的意願來穿著大馬POLO衫。如果你選擇亮色系的ralph lauren polo衫,例如黃色、淡藍色、熒光綠等,腿上就可以搭配牛仔褲、休閑短褲甚至是沙灘褲,然後再配上一雙個性的休閑鞋,絕對的潮人裝備哦!商務辦公場合則需盡量做到正式,最好選擇純色的大馬POLO衫,像黑色、深藍色的都可以。黑色polo衫搭配什麽顔色的褲子比較好呢?答案就是:卡其褲子,而且要注意拉大上衣和褲子的顔色,再能足夠體現你的品味哦!喜歡的朋友,不妨前往ralph lauren專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/