藍色POLO襯衫配什麽外套最好?

  藍色POLO襯衫配什麽外套?還記得電視劇《十八歲的天空中》中,保劍鋒的那件最愛的藍色POLO襯衫,那件停留在我們記憶中,象征著最清澈藍天的POLO襯衫,你喜歡嗎?順著記憶的碎片,現在我們就來談談看藍色POLO襯衫配什麽外套最好吧!
如果你也想偷偷嘗試下暖男風格,大可選擇一件淡藍色的POLO襯衫與v領針織衫來與搭配。請記住POLO襯衫與針織衫色彩最好平穩過度,色彩反差效果太大了,就顯得有些悶騷了。下半身的牛仔褲可以選擇適當卷腳,瞬間提升年輕活力。藍色ralph lauren襯衫色調的開闊與純粹就像萬裏無雲的晴空,不僅具有放松心情的效果,更可以讓男士瞬間退散夏日的酷膩感,呈現清爽宜人的獨特面貌。
大海的顔色,天空的顔色,想必也是你兒時最喜愛的顔色。淡淡的藍色,幹淨、舒服,讓人如同置身蔚藍的太平洋上,沒有紛爭,沒有喧鬧,只是一望無際的遼闊。這樣的衣服,白色休閑西裝外套是極好的。打開衣櫃,如果你的櫃子中一片灰白黑,ralph lauren polo官方網小編不禁要懷疑你的人生是過的有多淒慘了,拜托看完這篇藍色襯衣配什麽外套的文章後,你也給自己點色彩,點亮生活吧!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/