PUMA啓動新一輪Forever Faster 大型品牌推廣活動

         PUMA啓動新一輪Forever Faster 大型品牌推廣活動。本次活動聚焦訓練領域,全球媒體投入高達數百萬歐元。PUMA抛出“你爲什麽而訓練?”旨在激勵個人和團隊在訓練中投入更多能量,積極地加入到運動中來吧!puma 中文官方網站本次訓練系列推廣的理念在于訓練並不是一個終極目標,而是在不同的環境中通過訓練塑造出更強、更積極的自我。在訓練中只要你投入的精力越多,你得到的訓練成果也將越豐厚。PUMA訓練系列帶領你將借口化作安多酚,旨在讓你#抛開借口#,變得更快、更強、更好。
PUMA 全球代言人們獨一無二的訓練故事爲該品牌活動賦予了生命與活力,這些故事都收錄在PUMA精心打造的系列宣傳短片之中。這個世界級的精英代言人團隊包括了世界第一飛人尤塞恩·博爾特、榮獲衆多白金唱片的國際巨星蕾哈娜、亞洲頂尖人氣偶像鹿晗、明星前鋒塞爾吉奧·阿圭羅、 阿森納足球俱樂部、古巴國家拳擊隊等等。曆經四周的拍攝,該系列短片讓人們可以一睹這些世界級精英們的風采,並且了解他們爲保持頂尖競技水平經曆了怎樣艱苦的訓練。短片真實地捕捉到了精英們是如何靠動力和技巧來不斷改進和提升自己的競技表現,展現了他們極富活力、優秀和熱情十足的一面。而助力給他們專業訓練的便是PUMA IGNITE最新訓練系列IGNITE XT。這款高強度的PUMA運動鞋旨在提供給訓練者最大的能量反饋和動作靈活性,這一設計理念貫穿在了整個品牌推廣活動中。
品牌發出#抛開借口#這一響亮的召集令,旨在爲消費者提供在訓練時所需的專業裝備,同時也能激勵他們在不斷的訓練中能變得更快、更強、更好。通過PACT,消費者將在PUMA精英代言人的引領和激勵下, #抛開借口#,投入到更加刻苦訓練中去。想要參與的朋友,先行前往puma專賣店報名參與。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/