vans官網最新曝光了兩大聯名系列鞋款

         紐約街頭品牌 Supreme 無預警地釋出了與滑板品牌Vans的全新聯名鞋履系列。今回雙方選擇了經典的 Sk8-Mid 作爲藍本,黑、紫、沙色三款Vans鞋均采用麂皮與帆布制作鞋身,于兩側融入「Eat Me」字樣圖案,以一抹白色皮革標志點綴,並皆搭配紅色鞋墊、黑色皮質內裏和全黑硫化中底。這個全新的 Sk8-Mid「Eat Me」系列將于 9 月 17 日開始在 Supreme 紐約、洛杉矶和倫敦門店以及vans門市發售,隨後于 10 月 3 日登陸日本。
日本時尚品牌 MR.GENTLEMAN 在秋季到來之時重新诠釋 Vans Old Skool 鞋款。鞋履整體呈現淺棕色,Vans經典的側邊條紋亦是同色調配備,而鞋帶和硫化底則爲清脆的白色,最後還配有客制「MISTER GENTLEMAN」鞋盒。MR.GENTLEMAN x Vans Old Skool 聯名款式即將于 9 月 19 日在 THE CONTEMPORARY FIX 和 MR.GENTLEMAN 店鋪獨占發售,售價 ¥15,000 円。各位想要入手以上兩大聯名系列鞋款,不妨登陸vans官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/