男士鬼洗牛仔褲的最佳搭配是什麽?

        鬼洗牛仔褲作爲男士長褲中最基本的單品,如果搭配時太過隨意,就容易流俗套,下面我們從各種不同的牛仔褲中,看看男士鬼洗牛仔褲的最佳搭配是什麽吧!
黑色鬼洗牛仔褲搭配淺紫色英倫鞋,輕松營造休閑自在的時尚感,上身可搭配灰白紋理打底衫加駝色西裝,可以嘗試搭配黑色圍巾和黑色針織帽。黑色鬼洗牛仔褲搭配咖啡色牛皮鞋十分酷炫。上身可搭配湖藍色的鬼洗襯衫加灰色圓領,再外搭褐色的長西裝外套,有趣的穿搭方式呈現了不一樣的層次感哦。卷邊鬼洗牛仔褲搭配黑色皮鞋,耍帥中又暗涵著幾分沈穩,上身可穿搭淺灰色衛衣,再搭配淡橙色的長外套,很有男人味。淺灰色鬼洗牛仔褲搭配深棕色的牛皮鞋,個性十足,給人一種極簡的樸素氣質。上身可搭配黑色打底衫加駝色鬼洗外套,型男必備哦!黑色鬼洗牛仔褲的款型越來越多,可以說是非常百搭的單品之一。因爲牛仔材質的不同,即使是黑色,也能呈現出不同的質感。與白色襯衫,棒球夾克搭配,很適合日常休閑時刻。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/