af官網爲大家帶來AF衛衣與半身長裙的混搭

        套頭衛衣作爲秋季最舒服休閑單品,不知道深受多少姑娘的青睐呢?今天af官網要爲大家帶來AF衛衣與半身長裙的混搭,穿上運動鞋,青春洋溢的日韓風格,十分減齡。
複古棕色套頭AF衛衣,寬松裁剪,那種慵懶隨性的風格,真的很讓人著迷,搭配牛仔半身長裙,簡約大方的日韓風格,輕松凸顯時尚感。白色套頭AF衛衣,簡單大方的風格,清新百搭,搭配墨綠色魚尾裙,穿上白色球鞋,拿著黑色流蘇包,格外的清新素雅,溫柔大方。橫條紋套頭AF衛衣搭配半身長裙,穿上白色球鞋,搭配棕色單肩包,那種複古小清新風格,備受女生們的喜歡。貼布印花裝飾的淺灰色套頭AF衛衣搭配豎條紋修身半身長裙,勾勒出曼妙身材,搭配懶人鞋,今年很流行的裝扮,盡顯青春時尚感。各位喜歡的朋友,不妨前往abercrombie fitch 專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/