鬼洗牛仔襯衫怎麽搭時尚又減齡?

      年輕誰不想要呢,那麽讓我們從穿衣打扮開始吧。休閑的鬼洗牛仔襯衫扮嫩是很不錯的選擇喲,那麽鬼洗牛仔襯衫怎麽搭,牛仔襯衫配什麽褲子呢?快點跟著鬼洗官網小編一起看看吧!
清新百搭的鬼洗牛仔襯衫,領口采用白色蕾絲點綴,增添甜美浪漫的感覺,讓帥氣的鬼洗牛仔襯衫多了點柔美,配暗紅色短褲、黑色短靴,時尚又顯腿長,十分利落精神。很經典的一款鬼洗牛仔襯衫,可以當成薄款外套穿,內搭簡單白色鬼洗T恤就行了,配卡其色休閑褲,經典板鞋,那種青春洋溢的感覺真的很美好。一款肩部特別設計的蕾絲拼接鬼洗牛仔襯衫,相信它會比普通的襯衫讓你多一些遐想,搭配深色鬼洗牛仔褲,突顯率性的一面。鬼洗牛仔襯衫雖然是百搭聖品,但是還是很多人會問怎麽搭配好看又時尚,還減齡哈,以上是鬼洗官網小編已經爲你獻上如何搭配圖片,不要錯過喲。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/