puma 中文官方網站釋出兩大聯名系列鞋服

          繼此前Stampd x PUMA R698 鞋款發出後,近日,兩個品牌再度協力,推出 2015 年秋季服裝系列型錄。服飾以功能運動風打造,同時融入特殊面料,帶出獨特的街頭時尚質感。puma 中文官方網站釋出灰與黑配色的運動風衣、運動褲及 T 恤等單品,采用具備吸濕排汗功能的織物打造而成,彈性與耐用性也值得稱贊。而 R698 鞋款也以黑灰兩色出現于型錄之中,爲整體搭配增添色彩。據悉,系列産品將于 10 月 3 號在puma專賣店上架發售,相信屆時能給你秋冬搭配帶來更多選擇。
PUMA近期再度找來紐約配飾品牌 ICNY 攜手合作,打造全新 “Reflective” 秋冬系列産品。爲了切合主題,在風衣外套、T 恤、帽子、背包以及鞋子等産品裏,均使用 3M 反光材質打造主體,鞋履方面用大膽的反光線頭勾勒出品牌的標識,再將沈穩的顔色作爲基調,確實讓人眼前一亮。整個系列看起來格外矚目,達到了預想中的視覺效果。據悉,全新系列將于近期率先登陸 PUMA x ICNY Pop-Up Shop。各位PUMA的粉絲們,千萬不要錯過喲!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/