Vans官網全新釋出了2015秋冬系列休閒鞋

          著名滑板運動品牌Vans今個秋冬釋出了全新的 Suede Sk8-Hi Moc 系列。靈感來自傳統的 Moccasin 鞋款,Sk8-Hi 經典的高筒鞋身由上乘的麂皮材質構成,搭載同色調的招牌 Waffle 膠底,而鞋筒處流蘇細節的融入亦爲鞋款帶來了美式民族風情。全新的 Suede Sk8-Hi Moc 共有三種單色調釋出,目前已可經由vans官網購得。
經常發布聯名單品的時尚名所 Steven Alan 此番與 Vans Vault 共同釋出 Sk8-Hi 和 LX 36 兩雙 OG 款式。兩雙鞋款皆采用意大利制造商 Duca Visconti di Modrone 特別打造的深藍色燈芯絨面料。黑色皮革和麂皮細節皆有呈現,不同之處在于 LX 36 選擇白色中底,Sk8-Hi 則是一黑到底。每件設計皆配備獨有的華夫鞋底,聯名品牌標識細節則在內裏呈現。Steven Alan x Vans Corduroy Og Sk8-Hi 和 LX 36 現已可經由vans門市購得,售價 $90 美元。想要入手一雙vans鞋的朋友,千萬不要錯過。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/