Nike官方網全新推出兩款2015秋冬系列鞋履

         著名運動品牌Nike深谙簡約至上的道理,全新推出的Nike Air Mowabb OG 配色便闡述著這一點。這雙輕量的Nike鞋由 Tinker Hatfield 在 1991 年設計完成,選用麂皮鞋面以及獨有的塑膠後跟支架,而貼合的氯丁橡膠則保護著穿著者的腳踝,橙色和白色的 Nike ACG 和 Air Mowabb 品牌標識隱藏在鞋底。Nike Air Mowabb OG 全黑配色現已可經由包括 Foot Patrol 在內的限定店鋪購得。
我們已經在從 Roshe 到 AF1 等多雙經典鞋款上看到深色 Loden 的運用,而此番 Nike官方網將這一與寒冷季節十分相襯的配色應用到 1982 的馬拉松跑鞋上,與少許黑色和藤色一道呈現。鞋面選用軍綠色麂皮搭配網眼和尼龍材質,置于全白橡膠鞋底之上。黑色的 Swoosh logo、鞋帶以及鞋跟緩震條完善了鞋款的配色設計,同時亦與 Internationalist 的經典造型相互統一。Nike Internationalist「Dark Loden」現已可經由包括 Afew 在內的限定店鋪購得。喜歡的朋友,不妨多多留意nike官方鞋子型錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/