哈登表示轉頭adidas,是因爲adidas對他十分重視

          爲慶祝 James Harden 正式加盟adidas ,早兩天這家運動巨頭才拉了一貨車的鞋子送給這位全新加盟的籃球成員,頓時事件就 被傳遍整個 instagram 、 Twitter 甚至是朋友圈。
坊間議論 Harden 與他的巨額合同:對于全新東家adidas開出的 13 年 2 億美元合同,坊間有些人在說 James Harden 是爲了金錢利益才轉投 adidas 懷抱,難道就沒看到他在新合同生效的前幾天還在穿 Air Jordan 球鞋嗎?喜歡歸喜歡,實際上在這份 13 年 2 億的巨額合同下,還是不得不動搖了 。
Harden 親口诠釋:不過在近日 ESPN 對 Harden 的訪問中, Harden 便對這樣的一些傳聞作出了诠釋,以正視聽。他說道:“對于任何我想的東西 ,我只要開口說就行了,他們會接納我的意見,我也有很強的話語權,不論是在設計我的adidas鞋子、球衣甚至其他種種品牌提供的産品上,我都能保持著自己的意見。這對于我和 adidas 來說都是一個伴隨彼此成長的機會,我很高興有這個機會,也會把握好。”看來對于 Harden 來說,或許他更看重的是在新東家裏的角色,以及新東家對他的重視程度,無論是早前adidas官方網送一整車鞋子也好,在運動産品設計上的相互交流也罷,這種真正的共同合作關系視乎更得到了 Harden 的認同。
在得到重視的合作基礎上,作爲一個 NBA 的實力巨星球員,這份 13 年 2 億的合同可以說是對球員的一種肯定,轉東家對哈登而言無疑是一個雙贏的結果,而對目前的 adidas 公司在 NBA 領域上也算是一樁好事,至于他們該如何開始,最讓人期待的應該是 Harden 1 的面世吧!更多關於Harden的資訊,敬請多多留意adidas官方目錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/