AF毛衣、衛衣搭配小腳褲,顯高又顯瘦

     AF條紋毛衣搭配白色小腳褲,毛衣上面的白色和寶藍色條紋增添清新時尚的味道,而在一片深色褲裝中,白色小腳褲也能輕松出挑。藏藍色AF毛衣厚薄適中,這個季節穿正好,個性可愛的幾何圖案顯得時尚不少,活潑減齡,搭配白色小腳褲顯得腿又長又直,你也可以嘗試一番。
修身款式的AF針織上衣,簡約條紋元素,穿出迷人身姿,搭配小腳牛仔褲和帆布鞋,盡顯青春女孩的活力與陽光,十一出遊正好可以這麽穿。白色AF衛衣一個簡潔的P字圖案讓人印象深刻,清新又很有運動活力,搭配小腳牛仔褲和黑色短靴,上松下緊的穿法就是顯瘦無敵。黃色AF衛衣也是寬松版型,清新明媚,還可以內搭一件白色AF短T增強層次感,配小腳牛仔褲和白球鞋,極具青春運動的活力,身姿也看著格外輕盈了。軍綠色AF衛衣穿出獨特的帥氣感,連帽加插袋設計,都顯得可愛減齡,配白色小腳褲和帆布鞋,清爽大方,年輕又有活力。喜歡的朋友,不妨登陸af官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/