風衣外套+破洞鬼洗牛仔褲帥氣又百搭

     淺色系風衣外套,內搭銀色打底衫,下穿破洞鬼洗牛仔褲和玫紅色高跟鞋,盡顯優雅女人味,尤其是搭配鏈條包,更加凸顯名媛氣息。經典不敗的大地色系一直都是秋冬季節最流行色彩,穿在身上更是自然清新。簡單百搭的休閑風衣外套內搭白色打底衫,下穿鬼洗牛仔褲,踩著帆布鞋美麗動人。
卡其色收腰系帶風衣,經典不敗的款式,雙排扣與腰帶的裝飾讓這款風衣更具時尚韻味,搭配鬼洗破洞牛仔褲和白色球鞋,拿著黑色手包,大方利落。淺軍綠色風衣外套,帥氣十足的寬松裁剪,落落大方的感覺,不知道多少女生喜歡這種調調呢。內搭黑色襯衫,下穿鬼洗牛仔褲,穿上白色球鞋,美麗吸晴。卡其色鬼洗外套內搭深藍色打底衫,下穿鬼洗牛仔褲踩著白色球鞋,拎著流蘇包包,格外的清新好看,秋季這樣穿絕對時髦有型。想要入手搭配的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/