Ralph Lauren宣布將在11月正式卸任CEO職務

         10月14日,就是Ralph Lauren 76歲的生日。然而從近日的消,Ralph Lauren送給自己的禮物很難評價是喜是憂:他宣布將在11月正式卸任自己同名品牌的CEO職務,接棒的人是Gap旗下品牌Old Navy的全球總裁stefan Larsson,也是一位在時尚界經驗老道的經營者。
48年前,Ralph Lauren創立了這個以馬球形象和Polo衫聞名的高端時尚品牌。提起Ralph Lauren,人們都會想起貼身的條紋短袖,左胸上的馬球logo和有意無意立起的領子。“公司不得不改變了。”Ralph Lauren近日在接受《華爾街日報》是這樣說道,這是他做出決定的初衷,“我們的品牌是一個上市公司,我們有責任選擇適合的領導者。”他強調自己雖然離開了CEO的位置,還是會保持在生意上的深度參與,而非徹底離開。
這次拉幫手的大動作被視爲Ralph Lauren調整公司金融秩序的戰略。在如今強勢的美元和透不過氣的競爭環境下,Ralph Lauren感到了壓力。ralph lauren polo官方網最近的季度收益雖然以每股1.09美元超過了分析師預期,但營收卻同比下跌了5.3%。公司的股價在今年下半年已經下降了一半。更多資訊,敬請多多留意ralph lauren polo 台灣官方網的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/