converse官方網全新帶來兩款聯名系列休閒鞋

         在繼名爲「Stussy 35」的 Chuck Taylor All Star ’70 合作系列後,美國街頭品牌 Stussy 再次與 Converse 攜手,帶來這雙全新的聯名 Jack Purcell。爲經典的鞋身注入軍事元素,海軍藍的鞋面由防爆裂材質制作而成,鞋舌和後跟分別飾以 Stussy 簽名式的字樣和 Logo,再搭配藍色鞋墊與招牌的「開口笑」硫化膠底。定價約爲 $96 美元,這雙 Stussy x Converse 聯名 Jack Purcell 將于 10 月 9 日正式登陸converse官方網發售。
日本時尚品牌 Journal Standard 的簡約美學再次在旗下支線 relume 與 Converse 的最新合作企劃中得到體現。今回雙方選擇經典的 Jack Purcell 作爲藍本,以米白色爲主調的鞋身采用了蘇格蘭産的高檔粒面皮革制作,搭載帶有白色「開口笑」的招牌硫化膠底,而在鞋墊上還可看到雙方的聯名字樣。定價爲 ¥12,900 日幣,目前這雙聯名 Jack Purcell 已可經由converse台灣購得。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/