鬼洗官網分享幾款男士牛仔襯衫的搭配技巧

     牛仔是一個非常時尚又經典不敗的元素,許多服裝都運用該元素,稱霸時尚圈。鬼洗牛仔襯衫就是一款可內搭又可外穿的潮流單品,不管男生還是女生,都對它寵愛有加。那麽,下面就跟鬼洗官網小編一起來YY一下男士牛仔襯衫怎麽搭配吧!
男士鬼洗牛仔襯衫配褲子,可選擇卡其色中褲,百搭色,時尚好看,鬼洗牛仔襯衫下可以搭配一件白色背心或者T恤,盡顯潮範兒。當然,細節的搭配也是非常重要的,一頂草帽,衣服墨鏡,讓你更man哦!鬼洗牛仔襯衫搭配,當然不能少了最讓人瘋狂的單品,那就是破洞牛仔褲,充滿了個性潮流氣息,是年輕人的摯愛。似乎穿上一件破洞鬼洗牛仔褲,就能讓自己變得更加自由,狂放不羁,深受男生們的喜愛。這身打扮只能說散發出一股不羁的個性與彰顯粗犷的男性魅力!當然這裏的牛仔色,可選擇淡藍和深藍色,看自己個人愛好!鬼洗牛仔襯衫是一個無年齡界限的單品,不管是小孩還是到老人,只要你有一顆想要弄潮的心,都可以成爲你衣櫃裏的鎮櫃之寶,百搭的好選擇。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/