鬼洗官網推薦幾款鬼洗皮夾克的搭配方式

      男士皮衣,經典時尚,是男士不可缺少的時尚單品,在鬼洗皮夾克搭配中,褲子是非常重要的,能給鬼洗皮夾克帶來很大的襯托作用,具體搭配什麽褲子好看?鬼洗官網小編推薦幾款搭配方式。
卡其色男士鬼洗皮衣+深棕色休閑褲+黑色帆船鞋。卡其色男士皮衣,時尚立領,保暖挺括塑型,機車的風格帥氣十足,下身搭配深棕色休閑褲,腳踩黑色帆船鞋,盡顯男人的帥氣陽光!折皺感皮夾克的仿皮面料制而成的,可以搭配淺色的鬼洗牛仔褲,適合陽光帥氣向往的男生,這樣的搭配讓你更加顯示出非凡的活力。這款皮夾克比較適合成熟一點的男士,搭配褲子的話,可以選擇深一點顔色的鬼洗牛仔褲,給人視覺上更加的清爽,吸人眼球。閃耀格紋PU胸標皮夾克,可以選擇深色的鬼洗牛仔褲,或者是休閒褲。這樣就能夠讓人看起來氣質非凡,很適合青春陽光型的男生搭配。藍色男士皮衣+鬼洗牛仔褲+休閑鞋。藍色男士皮衣,獨特設計的簡約羅紋立領,上身更顯魅力,美觀大方盡顯儒雅氣質,下身搭配鬼洗牛仔褲和休閑鞋,潮流時尚中不乏休閑氣息!想要入手搭配的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/