converse懶人鞋簡單搭配,照樣能碰撞出彩的火花

         懶人鞋是指沒有鞋帶的鞋,會方便穿此鞋的人。懶人鞋有許多種不同的款式,尤其是在材料的變化上更是非常多,如帆布、真皮、croslite等。converse懶人鞋除了外形簡單之外,更重要的因素是可以免去了掉鞋帶、系鞋帶的麻煩。
粉色的休閑上衣,搭配牛仔九分褲和黑色converse懶人鞋,不管是出門逛街還是上課上班都很完美,簡單隨意的搭配十分親切。薄荷綠的優雅雪紡風衣,搭配淺色牛仔九分褲和米色converse帆布鞋,小清新味道十足,即便是上班女郎也可以“森女”一把。棒球服是今年大熱的款式,下搭破洞牛仔九分褲和一雙改良後的converse懶人鞋,閃亮的鑽片更是爲整體搭配增加亮點。休閑的灰色寬松T恤搭配淺色緊身九分褲,外搭一雙米色converse懶人鞋,輕松休閑,即便是簡單的單品也能碰撞出彩的火花。各位喜歡的朋友,不妨登陸converse官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/