PUMA攜手Rihanna發佈了PUMA Creeper主打系列球鞋

      運動品牌PUMA攜手其品牌女子系列創意總監兼全球形象大使蕾哈娜 (Rihanna) 推出的PUMA BY RIHANNA Collection系列在滬上新晉潮流街頭店鋪DOE舉辦發布派對。集結滬上知名時尚達人及媒體齊聚一堂,共同享受此次首發系列主打款PUMA Creeper的發布派對。
首次合作以蕾哈娜個人品牌FENTY的名義推出了PUMA BY RIHANNA Collection系列。本次puma 中文官方網站首發系列主打款 PUMA Creeper,蕾哈娜親力親爲,從創意闡發到設計細節的全程指導,將朋克時代極具革命性的音樂元素和時尚感與PUMA運動的深厚傳承性完美結合。
活動現場,更是邀請潮流ICON——Sisi Li作爲DJ,並將 Rihanna的著名作品混音,現場潮流人士及媒體共同舉杯,把派對推向高潮。現場還專門爲PUMA Creeper鞋款定制相同造型的精美小食供大家享用,亦有趣味拍照互動區,讓大家體驗派對熱潮。該款puma運動鞋受到現場衆潮人熱捧,紛紛收入囊中。
PUMA Creeper對經典的PUMA Suede進行了改良,這個系列擁有輝煌的過去,七八十年代PUMA Suede在運動員中曾非常流行,也備受朋克樂隊、說唱樂迷和滑冰者的追捧,而現今又成爲了蕾哈娜最鍾愛的款式。The Suede提供了一個很好的平台,加上“Creeper”鞋底結合了許多新鮮的配色和材質,從而使經典上升到一個新的高度。另外蕾哈娜還接受了洛杉矶男裝設計師Mr. Completely的建議,對PUMA Creeper的設計進行了最後潤色。各位想要入手的朋友,不妨前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/