PUMA攜手Sneaker Freaker推出Blaze of Glory 系列球鞋

         近日,享譽全球的運動品牌PUMA再次與著名鞋類雜志《Sneaker Freaker》聯手,爲雙方的傳奇合作系列榮添封筆之作——Blaze of Glory ‘Bloodbath’。該合作系列也將在紐約知名零售店鋪Packer Shoes限量發售。
Sneaker Freaker決定再打造全新限量款,因此誕生了名爲“Sharkbait”的青綠色新款,寶石金色及鲨魚灰色的點綴,堪稱終極力作。發布當天,熱情的粉絲們蜂擁而至,拼搶僅有50雙的限量鞋款,以致puma 中文官方網站不斷崩潰。這一讓人驚歎的“瘋搶之舉”也帶動了大家在Sneaker Freaker 的Facebook主頁上熱烈討論,其中一條評論令Sneaker Freaker的創始人西蒙·伍迪·伍德(Simon ‘Woody’ Wood)尤其難忘:“他們應該再設計一款紅色的Blaze並取名爲‘Bloodbath’(血浴鲨魚),因爲這正是今天發生的場景!”
有感于上次重新合作的熱烈反響,Sneaker Freaker再次與PUMA攜手,發布Blaze of Glory “Bloodbath”鞋款。凝脂紅色皮革,橡膠鞋底,薄荷色點綴和金屬金色PUMA品牌標識令這一“水生巨鲨”更富吸引力。除了PUMA運動鞋以外,該流行概念店還將提供整套服飾,包括限量版聯名‘Bloodbath’衛衣、T恤、短褲和帽子。該系列已于10月10日開始在全世界的puma專賣店全面發售。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/