converse官方網4月推薦牛仔外套配帆布鞋小妙招

        4月天穿衣搭配,簡約休閑最好。早晚溫差大,需要壹件外套哦。converse官方網小編爲大家介紹牛仔外套與converse帆布鞋的搭配,運動style舒服大方。
        簡單百搭的短款牛仔外套,精致的小領子,還有口袋裝飾,短款洗白色複古迷人。內搭白色恤,下穿黑色包臀短裙,配上黑白配色converse帆布鞋,特別小清新的搭配風格。短款牛仔外套,卷起袖口很帥氣隨性呢。內搭長款打底衫,下穿黑色打底褲和converse帆布鞋,配上複古銀狐絲巾,當做披肩用,格外好看。
    converse特賣會2013個性十足的寬松牛仔外套,大大的版型,穿在身上慵懶隨性,簡約大方的設計風格,十分有型。內搭淺色打底衫,下穿黑色短褲配上converse帆布鞋,充滿了青春活力感。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/