PUMA 2015秋冬Winterized系列強勁登場

        近日,PUMA 2015秋冬Winterized系列強勁登場,以“潮·冬 必備”爲主題展現此系列的獨特設計和保暖科技,高級感的灰冷色調成爲了此季服飾系列的主打,鞋款方面則繼續以TRINOMIC家族最經典的R698鞋款領銜。PUMA亞洲形象代言人、人氣偶像鹿晗身著Winterized系列産品演繹秋冬形象大片,在中國時尚先鋒攝影師陳漫的鏡頭下,鹿晗用純粹的灰色搭配出挑色彩的PUMA運動鞋出鏡,以極具個性與活力的姿態演繹“潮·冬 必備”,盡顯PUMA品牌所崇尚的時尚態度,爲今冬注入充滿玩味態度的溫暖基因。
PUMA Winterized 系列産品以獨到的低調色彩展現秋冬極具質感的時尚設計美學。在性能方面,主打羽絨服使用了源于歐洲的Keepheat科技,突破恒溫保暖效果,比普通禦寒材料高出20%的保暖度,中長款式兼顧保暖及修身,灰色及黑色的百搭配色設計無疑帶來經典的潮流,使潮人們在寒冷冬天也能輕松玩轉潮流。此外,同期推出的改良款棒球夾克,針織衛衣、針織長褲等單品,以獨特的細節設計和高冷的色彩搭配令著用者的冬日造型變得極具風尚。
作爲PUMA的經典複古跑鞋系列, R698系列不斷推陳出新,puma 中文官方網站發布了衆多享有盛譽的産品,奠定了其在跑鞋曆史上不可撼動的地位。此次的冬日複古跑風産品以R698 Allover Suede系列爲主打強勢回歸,鞋身采用了全反毛皮面料,溫暖的質感讓你輕松應對嚴寒的挑戰;以紫紅、海藍、墨綠、深灰及黑色等深色調爲主,亦有搶眼的鮮紅色吸引眼球,令秋冬造型搭配上更有層次,打造90年代複古風潮。各位有興趣入手2015秋冬Winterized系列產品的朋友,不妨前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/