POLO毛衣搭配小腳褲,任何年齡段都可以駕馭

        POLO毛衣搭配小腳褲是秋天最簡單的穿法了,溫暖又好看,還有顯著的顯瘦效果,讓你在深秋季節兼顧風度與溫度,難怪十幾歲到四十歲的女性都這麽愛了。
秋天穿這樣一款鮮豔的綠色POLO毛衣絕對讓人眼前一亮,秒殺一衆路人,落肩設計,七分袖款式,簡潔不失時尚範兒,配小腳牛仔褲和舒適樂福鞋,好看又copy。深綠色ralph lauren毛衣加入黑色的條紋設計,更具時尚氣息,寬松舒適的版型,厚實的質感,看著就很溫暖,搭配黑色小腳褲和白色系帶小皮鞋,打造甜美活潑的韓式少女風。白色ralph lauren毛衣采用經典的大格子設計,多了這點小細節,也就多了些與衆不同的魅力,搭配小腳牛仔褲和黑色短靴,舒適溫暖,完美的秋日look。淺灰色ralph lauren毛衣百搭有範,編織花紋也很精致,直筒版型很藏肉,搭配深藍色小腳牛仔褲和漆皮的黑色短靴,長腿一覽無余,簡單清新的裝扮釋放青春氣息。各位有興趣入手的朋友,不妨登陸ralph lauren polo 台灣官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/