new balance官方網址為大家推薦兩款男士跑鞋

         換季新品不斷。今日,new balance官方網址為大家推薦兩款男士跑鞋。此款New Balance MC996男士輕型運動鞋 ,獨到的配色和大滿貫賽事爲設計靈感的極致藝術細節展現!鞋面是人造革,網狀NDURE鞋面強化,透氣網布鞋面中段,牢固、質地柔軟,表面細致的同時時尚感兼具。N-durance超級碳膠耐磨外底比一般橡膠耐磨3000倍,具有極佳的耐磨性。一般被置于鞋後跟的外側,提供最好的耐磨功能。
這款New Balance 574慢跑鞋采用了上世紀90年代的複古跑鞋氣質,經典百搭款式,鞋面采用麂皮與網面結合,穩定性好的同時透氣性也比較好,可使腳處于幹爽狀態。織物內襯及鞋墊,系帶款式,貼合性比較好。EVA中底提供卓越的緩震效果,配備實心橡膠外底,防滑耐磨,不僅有效保護腳腕和膝蓋,讓你運動無憂,而且讓你穿得更舒適。整體款式相當時尚,拼色運用恰到好處。以上兩款new balance跑鞋,感興趣的朋友,不妨前往new balance暢貨中心選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/