一起欣賞Converse的經典帆布鞋

  帆布鞋可以說是Converse的標志,每個潮人的鞋櫃裏都會藏著一雙Converse的經典帆布鞋,下面我們就來看看Converse的經典系列吧!
1.全黑converse帆布鞋:20世紀60年代,帆布鞋的廉價和質地使得它和牛仔褲一樣,成了青少年叛逆和嬉皮精神的象征。2.格子converse帆布鞋:英倫風曆久不衰,紅綠格子是最經典的,Converse將這個風格發揮到極致。3.寵物圖案converse帆布鞋:這款充滿童趣的調皮寵物圖案一定迷倒不少可愛控的心,色彩缤紛炫目,圖案精致,女生的大愛。4.洗白效果converse帆布鞋:不羁自由向來是Converse的主打風格,在鮮豔的紅色鞋身上做出洗白的效果,連邊線都做出粗糙的效果,難怪備受推崇。以上幾款帆布鞋,喜歡的朋友,不妨登陸converse官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/