鬼洗衛衣搭配什麽褲子更能彰顯型男魅力?

         衛衣是很多男士秋季的必穿單品,因爲衛衣無論內搭還是外搭都會給人一種休閑陽光的感覺。今天就跟著鬼洗官網小編一起去看看鬼洗衛衣搭配什麽褲子吧。
鬼洗連帽衛衣+淺色牛仔褲:連帽衛衣款式搭配,想要裝嫩必須要配上雙肩包,下身搭配一條淺色鬼洗牛仔褲,這樣的衛衣裝扮絕對是亮眼十足,一頂鴨舌帽款式搭配,秋季這樣的裝扮絕對是陽光帥氣的穿搭。套頭鬼洗衛衣+休閑褲子:深藍色的套頭衛衣款式搭配一款商務手提包,配上一條鬼洗休閑褲,配上一塊表,男人帶表是最有品位的,這款服裝搭配是秋季的最好搭配,即時尚帥氣,又給商務男士多了一種穿搭。西瓜紅鬼洗衛衣+黑色的鬼洗牛仔褲:西瓜紅的衛衣搭配了一條黑色的鬼洗牛仔褲,一雙黑色的converse帆布鞋,就可把整件衛衣的休閑氣質給散發出來了。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/