時尚百搭的減齡鬼洗牛仔褲熱度不減

     牛仔褲最早出現在美國西部,因曾受到當地的礦工和牛仔們的歡迎,故名牛仔褲。直到如今,人們對于鬼洗牛仔褲的熱衷只增不減,男女必備,毫無疑問它是時尚界的東方不敗,樣式多變的它,可以滿足不同的需求和搭配,或是用它展現完美身材曲線,或是拿它遮擋身材的不完美。
時尚百搭的減齡鬼洗牛仔褲,一直深受MM們的喜愛,側腰使用排扣設計,隱腹部贅肉,腿部小腳褲設計,不僅讓腿部自由的舒展運動,而且具有纖細美腿的效果。鬼洗牛仔褲褲頭松緊適中,不會形成勒痕,而在褲袋的一側,將手搖的繡花在褲袋邊沿一直延伸,修飾得更具美感。小腳修身的鬼洗牛仔褲,加上舒適的水洗單甯,不用耍心機就很舒服,漂亮的貓爪須和膝蓋處的做褶,都是時尚ICON的要領。這條鬼洗牛仔褲配上幹練的白襯衫,紮進去,露出漂亮的褲邊,獨立、自由都是它的個性。帥氣街頭的一款鬼洗牛仔褲,寬松隨性的版型設計,小腳設計有型顯瘦,顔色選擇了百搭的水洗藍色,搭配範圍廣泛,色調柔和,適合秋冬季穿著與搭配,喜歡大膽前往鬼洗專賣店嘗試一下吧!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/