AF官網分享幾款毛衣外套的複古、甜美搭配

         初冬季AF外套就成爲美眉們的必備單品,玲琅滿目的AF外套,讓美眉們不知道如何選擇,下面就跟AF官網小編一起去看看毛衣外套的搭配吧,很複古很甜美。
經典的黑白條紋拼接的AF毛衣外套,毛絨的毛衫面料,黑白條紋,時尚大氣,前胸口袋鏈條裝飾,隨意搭配打底褲都帥氣有型。紅黑白三色拼接的AF毛衣外套,波浪線條的設計,讓衣服看起來很有層次感,袖子螺紋收緊,搭配短褲,過膝長襪,羅馬靴,大顯甜美複古風。菱格印花的AF毛衣外套,穿起來比較清新甜美,這種AF毛衣可以單穿再套件羽絨服,淑女的風格,百搭的款式,這樣搭配起來既甜美又複古。複古花紋圖案的AF毛衣外套,下擺獨特個性,弧線的前短後長,圓領的的設計,看整個人看起來都十分的親和,搭配淺灰色修身牛仔褲,簡單時尚。各位喜歡的朋友,不妨前往abercrombie fitch 專櫃購買。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/