adidas官方目錄爲大家詳解adidas D Rose 6 Boost籃球鞋

        羅斯說道:“這是我第二雙應用了Boost科技的簽名鞋,它帶來的舒適感及源源不斷的回彈力,真是太瘋狂了!穿上它之後,我覺得我沒辦法在任何其它鞋款上找到跟Boost一樣好的體驗!”adidas在這雙鞋子上設計了很多關于芝加哥這座城市的細節,球迷絕對會喜歡。今日,adidas官方目錄爲大家詳解這款adidas D Rose 6 Boost籃球鞋。
外觀性:整潔利落,簡約幹練,拿到這雙adidas D Rose 6 Boost籃球鞋,簡單沒有很多裝飾與點綴非常吸引我,流暢的感覺讓我還沒有穿就感覺具有非常強速度感,後跟的交叉綁帶也頗有X戰警或者黑武士的感覺,龍鬥士中國版的配色同樣是我認爲近期以中國元素爲主題的鞋款中最精致的一雙。整體鞋面采用特殊的龍鱗綠色,值得一提的是,這一次的皮質選擇上選擇了非常有質感的材質,搭配精心設計的花紋,讓看似簡約的鞋面設計具有很多值得挖掘的精致細節,後跟處羅斯logo以及鞋舌處則采用象征龍眼的寶石紅色作爲點綴,鞋舌處則印有天秤座標志,整體風格彰顯了濃重的東方情節。
舒適性:緩震上超強的舒適感絕對在當下的球鞋市場中也是翹楚,後跟的大容積外露Boost讓你顯而易見它的舒適與大氣,上腳之後也可以非常明顯的體會到boost所帶來的充分的能量反饋。而此次前後掌的Boost都同時得到升級,不同密度的“動靜式雙段Boost”設計讓能量反饋的過程中更專業更科學。腳踝處充足的填充物也讓我的腳踝很緊實的得到固定,並且在初次運動過後也沒有對腳踝磨損的痕迹,十分用心。美中不足的是在于足弓處的抗扭轉上非常強勁,讓鞋在形變中阻力都非常大,讓腳感覺不是很自在的做出扭轉,還有Boost在能量反饋速度上的問題還需要的更好,但總體來說都在原有基礎上得到很大的提升。緩震性能上的突出是最大的亮點。可以預見,D Rose系列在背負著成爲愛迪達adidas皇牌經典的成長路上愈發成熟,全面。
保護性:一直對創意大膽的雙腳綁帶設計充滿新奇,上腳之後腳踝處的FITFRAME“環繞型十字綁踝”在功能性上爲雙腳帶來更穩定的支撐,延展雙腳支持穩如磐石。相比D Rose 5的一整個大的TPU支撐後交叉綁帶帶來了新的驚喜,在支撐的同時,又給我一些活動的空間,而之前說到的腳踝充足填充物的特點也讓我的踝部緊緊固定住,再加之強力的抗扭轉設計,整雙adidas籃球鞋的保護性還是可以給出很高的分數的。各位對此款球鞋感興趣的朋友,不妨登陸愛迪達官方網入手一雙。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/