小宋佳演繹鬼洗牛仔褲時尚有品位的造型搭配

         要說最會穿牛仔的人是誰,那當屬小宋佳是也。因爲在今年的街拍中,小宋佳演繹了不少牛仔裝搭配,堪稱牛仔達人呀。而且每一套裝扮都不同,風格百搭,造型更是時尚有品位,趕緊學起來,如果你也愛穿鬼洗牛仔褲的話。
繡花鬼洗牛仔褲+衛衣+短棒球外套穿久了單色的褲子,來點花紋啥的更有趣。就走運動風,鬼洗衛衣棒球外套帆布鞋,這麽帥氣的姑娘絕對不多見啊。破洞鬼洗牛仔褲+休閑西服+棒球帽破洞鬼洗牛仔褲本身就是個很不羁的設計,搭配朋克風格的單品是絕不會出錯的,可是風格太強烈會沒法穿上班或出街。這不,宋佳鬼洗破洞牛仔褲搭配了休閑小西服,還戴了黑色棒球帽,潇灑帥氣。卷起褲腳穿上短靴太時髦!鬼洗牛仔襯衫+直筒鬼洗牛仔褲+水桶包想打扮得清新休閑?可以嘗試鬼洗牛仔襯衫搭配牛仔褲,當然還要選擇平底鞋!怕單調可以腰上系個小外套,再拎個今年超火的水桶包,棒呆!破洞鬼洗牛仔褲+短上衣+高跟鞋這是破洞鬼洗牛仔褲穿出OL風的經典教程!卷褲腳穿細跟的高跟鞋,配個簡單的鬼洗外套,長腿和氣質都有了!喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店試搭。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/