簡單百搭的AF衛衣搭配短裙,絕對是秋季首選

        簡單百搭的AF衛衣搭配短裙,大秀美腿,又不失時尚感,絕對是秋季首選裝扮,輕松穿出苗條身材。接下來,一起來看一看AF官網的詳細資訊吧。
幾何圖案裝飾的黑色套頭AF衛衣,設計感很強,穿在身上慵懶有型,搭配黑色百褶短裙,踩著亮片平底鞋,更加時髦有味道。黑白配色套頭AF衛衣,簡單出彩的色彩搭配,總是那麽清新動人,搭配黑色高腰短裙,穿上帥氣短靴,就能搞定秋季搭配。淺綠色abercrombie fitch套頭衛衣搭配波點黑色短裙,洋溢著青春活力感,充滿了小女人味,休閑運動風格,向來是時尚界的寵兒,搭配厚底鞋,美麗動人。成爲大家眼中最亮麗的風景,心動不如行動起來。海軍風的套頭AF衛衣搭配寶藍色短裙,如此大方清新的裝扮,簡單不失時尚感,踩著白色平底鞋,戴上淺藍色小禮帽,俏皮活潑。無論你鍾情甜美可人的搭,個性獨特的搭,還是優雅迷人的搭,只要掌握了一定的服飾搭配的技巧,就可以秀出最美的自己。喜歡的朋友,抓緊時間前往abercrombie fitch 專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/