puma 中文官方網站為意大利國家隊發佈了全新主場球衣

         德國著名運動品牌PUMA和意大利足協(FIGC)于今日在佛羅倫薩正式發布意大利國家足球隊將于2016年歐洲足球錦標賽穿著的全新主場球衣。藍白配色新戰袍的設計靈感源于意大利隊以往驕人的戰績,不僅完美诠釋意大利足球的輝煌曆史,同時也致敬意大利的制衣時尚。新球衣將于本周五在意大利和比利時的友誼賽上首次亮相。
以意大利足球的榮耀、激情與傳承爲靈感指引,puma 中文官方網站在設計新球衣時充分注重細節。高圓領設計借鑒了意大利國家隊過往球衣的設計,讓這一經典細節設計重現球場。球衣前身、衣袖和背部的垂直細紋輝映意大利服裝界的傳統細條紋細節。另有其他設計元素,包括肩部嵌有PUMA的Form Stripe網格圖案,高袖口,金色袖管以及左右兩側下擺擺叉處的“三色旗”細節。藍色主場T恤搭配同樣采用了金色細節的傳統白色短褲和藍色短襪。
意大利國家隊的主場新球衣在球衣的前後巧妙地加入了PUMA的ACTV Thermo-R科技,從而幫助運動員保持最佳體溫。而球衣內部的透氣膠帶還嵌入了一種獨特的材質,借助微型膠囊結構吸收多余熱量,並必要時重新釋放回人體。球衣內的矽膠材質摩擦條則提供了額外的摩擦力,對皮膚特定區域進行細微按摩,從而更快速、更高效地爲球員運動中的肌肉供給能量。各位感興趣的朋友,不妨前往puma專賣店購買。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/