new balance官方網址推薦壹雙M373中性複古鞋

        New Balance自1906年創立于美國波士頓以來,秉著制造卓越産品的精神,不斷的在科技材質、産品外觀與舒適感持續作進步。唯一不變的是New Balance以高標准道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,以期成爲高科技。
new balance官方網址這款New Balance 2015年新款M373BGF-15Q4中性複古鞋,是一款New Balance 373系列new balance複古跑鞋入門款,性價比超高型號,再次出新。鞋面是采用 人造革+網布, 透氣性良好的同時耐磨抗折性好,給你帶來舒適的穿著感受,同時保證鞋子結實耐穿;鞋底處是采用 耐磨橡膠外底, 緩震性能和支撐性不錯,能夠在慢跑中帶來足夠的緩震,起到保護腳踝和膝蓋的作用,良好的 耐磨和防滑性也給New Balance鞋添色不少。new balance暢貨中心特價1650台幣包郵,價格新低,尺碼齊全,有需要的朋友可以考慮前往new balance暢貨中心入手了。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/