秋冬季,鬼洗牛仔褲搭配怎樣的上衣顯得活力四射?

  很少有服裝能夠兼顧時尚性與功能性,但鬼洗衛衣卻是一個例外,不僅簡單方便舒適,而且給人感覺非常時髦,鬼洗衛衣就是值得投資的秋季單品;因爲衛衣一般顯得寬大,上身無束縛,不僅可以收藏腰臀贅肉,而且帶有溫柔與慵懶感,用來打底和單穿都很適合哦。韓劇中的女孩都很喜歡穿衛衣,活潑又減齡,穿出時尚可愛的造型,和鬼洗牛仔褲和休閑鞋搭配,簡單利落,舒適大方又能顯得活力四射哦。
套頭印花長袖鬼洗衛衣,抽象的圖案,簡單大方的圓領幹淨利落,兩側開叉下擺設計簡約時尚,帶來俏皮的感覺,寬松的版型,上身非常顯瘦。個性印花鬼洗牛仔褲,優質的拉鏈,中高腰的設計,拉伸你的腿型又顯瘦,能很好的遮擋你腹部多余的肉肉,展現你完美的曲線。毛衣配鬼洗牛仔褲和運動鞋簡單大方,是韓國街頭常見的經典搭配,鬼洗牛仔褲還能很好的修飾腿部線條,搭配運動鞋立刻穿出韓範來。想要嘗試搭配的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購壹款牛仔褲與其他單品搭配。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/