puma 中文官方網站發布了一款自動系帶系統的AutoDisc跑鞋

  早前,我們也報道了具備自動系鞋帶功能的運動鞋Nike Mag最新消息,該款産品還處于研發階段,並且將以拍賣的形式是進行銷售,也難免讓人有些失望。不過,近日puma 中文官方網站也發布了一款采用自動系帶系統的AutoDisc跑鞋,預計明年上市,售價暫未公布。這是在叫板Nike Mag嗎?
這雙跑鞋運用了Puma全新研制的AutoDisc自動系帶科技,基于經典Disc旋鈕鞋帶裝置,運用電力支持來實現自動系帶功能。鞋舌處的自動Disc裝置內部安置的電機可以帶動鞋款實現自動收縮功能,從而讓鞋面與用戶的足部線條完美貼合。其中底采用了Puma近年主推的Ignite緩震中底,不管是走路還是跑步腳感都相當不錯。
另外,Disc裝置有光源效果,也就是它和Air Mag一樣帶有酷炫的發光效果。充電方面,配有充電頭和兩根USB線可以爲兩只鞋同時充電,科技感爆棚啊。其實很多人會認爲這種自動系鞋帶功能只會讓人們變得越來越懶惰,但不可否認的是從古至今,人性懶惰也是促進科技發展的重要因素啊!不管是Nike的Flywire、PUMA的Disc還是銳步的Pump都是頗有創意的設計,相信未來會有更多的puma運動鞋加入這個跑鞋電子化的行列中來。喜歡的朋友,不妨前往puma專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/