看看型男們都是怎麽搭配鬼洗牛仔褲的吧!

        鬼洗牛仔褲已經成爲男士時尚服裝的一個主力軍,雖然它的造型基本都差不多,但是色調與質感的不同,還是會帶給人們不同的感覺。鬼洗九分褲恰好的長度,在玩轉時尚風格的同時也不失幾分俏皮感。如此時尚的褲子的怎麽能少了一款時尚且具有質感的鞋子呢?男士鬼洗牛仔褲搭配什麽鞋子才會提升整體的時尚感?下面不妨跟隨鬼洗官網小編來看看型男們都是怎麽穿衣打扮的吧。
很多時候人們是拒絕穿過于厚重的色調的,因爲這樣在視覺上會給人一種沉悶感。不過,當時尚的鬼洗牛仔褲搭配上百搭風格的同色調樂福鞋,就不會給人沉悶感,而且還給人一種小清新的感覺。時尚的格紋西裝是紳士的偏愛,就算是在炎炎的夏季,也絲毫不會影響紳士們的選擇。時尚的鬼洗牛仔褲搭配上簡約的流蘇鞋,清涼舒適,絕對是男士夏季首選的一款潮流單品。想要突出自身的特點,在選擇搭配鬼洗牛仔褲的鞋子的時候,可以考慮選擇一些頗具特點的鞋子,例如一些有特殊紋案的鞋子,或者一些特殊的色調。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/