AF官網重磅推薦壹款秋冬季男士夾克

  作爲國際上最著名的服裝品牌之一,abercrombie fitch系列風雨衣産品深受全世界個階層消費者的喜愛,並擁有一個非常穩定的、高品位的顧客群。他們的共同特征爲年齡在30歲以上、受過良好教育、有一定社會經濟地位,同時具有較高收入(年薪在5萬美元以上)和文化品位,擁有美滿幸福家庭的各界人士。
AF官網這款abercrombie fitch男士夾克,92%采用聚酯纖維加8%尼龍制作而成,穿起來非常舒適,柔軟舒適;采用拉鏈開合,方便穿脫,防風保暖性能良好。左右兩邊對稱拉鏈口袋設計,既可以插手保暖,也可以放一些小物品,非常方便實用。立領設計,紅色設計使得衣服顯得不那麽單調,非常個性帥氣富有活力。這款AF外套支持機洗,而且顔色屬于耐髒的那一種,所以打理起來也很方便。喜歡的朋友,不妨前往abercrombie fitch 專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/