nike官方網全新推薦壹款ZOOM WINFLO男子跑步鞋

  Nike始創于1963年,正式命名于1978年,被譽爲是“近20年世界新創建的最成功的消費品公司”,是全球著名的體育用品品牌。生産的體育用品包括運動鞋、運動服裝、運動器材等。旗下品牌包括Nike、Air Jordan、Nike Golf 、Team Starter等,亦包括屬下全資擁有的品牌茵寶、converse等。
今日,nike官方網全新推薦的這款NIKE ZOOM WINFLO 男子跑步鞋專爲跑步訓練者度身而造,華麗升級的合腳性、支撐力與透氣感助你全面提升跑速和耐力。輕盈鞋身與大面積網眼鞋面完美融合,無與倫比的貼合穿著感受讓雙腳以巅峰狀態完美達成馳騁目標。采用輕質網眼鞋面結構,可確保雙腳持久透氣感,結合中足動態設計讓高頻移動和運動中的雙足獲得一流支撐力和鎖定感,幫助提升競技表現。目前Nike台灣官網特價2000台幣包郵,曆史最低價,尺碼齊全,平日休閑運動穿著,舒適緩震,喜歡的不要錯過nike官方鞋子型錄的後續報導。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/