AF官網全新推薦幾款時尚百搭的衛衣搭配示範

        在秋冬季,AF官網小編認爲一定要擁有的時尚服飾,無疑是長袖的AF衛衣,它的百搭性是其他單品難以取代的,散發著濃濃的休閑氣息,同時可以隨著搭配的感覺而變換不同的風格,時而可愛,時而帥氣。
灰色的AF衛衣,是常見的配色,它的裝飾圖案是黑色的條紋和英文字母圖案,增強了整體的休閑範氣息。而服飾是長款的版型,穿著者將其作爲連衣裙搭配,釋放出淡淡的性感味道。粉色的AF衛衣,長款的版型,配合著寬松的剪裁和可愛的裝飾圖案,營造出既休閑又可愛甜美的時尚風格,達到了不錯的減齡效果。而加入黑色緊身褲之後,更彰顯出出色的顯瘦作用。黑色的abercrombie fitch飛馬圖案衛衣可是一件十分簡約的衣衣,搭配同色系的素色打底褲,整個人的感覺就是好瘦好瘦,簡直是妹子的最愛呀,配上男友風的鴨舌帽,女神範自然就浮現啦。喜歡的朋友,不妨通過abercrombie fitch 台灣選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/