Nike官方網最新發佈了Liquid Chrome液態金屬足球鞋

        凜冬將至!不少人都把戶外足球運動轉移到了室內,如果你以前在室內踢過的話,你就會注意到一雙好的室內平底IC足球鞋是多麽的重要。Nike官方網最新一季的配色Liquid Chrome液態金屬已經全面來襲,作爲旗下主要的小場足球鞋FootballX也進行了全面換裝。
Nike在小場足球鞋上的優勢使得不少人都青睐它們的産品,這也促使Nike把更多的精力投入到小場足球鞋的研發中。隨著人們的要求越來越高,Nike把大場足球中的技術移植到小場足球鞋中,對于草根們來說他們可以體驗到大場球鞋的頂尖科技,對于Nike來說,他們也能通過此舉更加穩固自己在小場裝備上的領軍地位,一舉兩得,堪稱雙贏!可以說現在的FootballX不管是從技術上、審美上來說,都是“完美”的典範。
nike官方鞋子型錄最新的Liquid Chrome液態金屬配色使得旗下的足球鞋都有漂亮的外觀,在這個注重顔值的時代已經成功了一半。不得不承認的是這次的配色和Nike小場足球的理念也非常吻合,就是在狹小的範圍內也要閃耀出自己的精彩!當然他們的外表已經足夠閃亮了!喜歡的朋友,不妨多多留意nike台灣官網的發售訊息。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/