adidas官方目錄全新推出ACE 16 Tekkers足球鞋

        adidas官方目錄全新推出的Adidas ACE 16 Tekkers足球鞋爲小場足球帶了了新的選擇,革命性的大底旨在通殺人草以及硬地,不得不說這是一次巨大的飛躍。在我們的印象中,小場足球鞋有著非常顯著的場地特征,TF適合一般的人草場地,平底IC則適用于水泥硬底以及室內木地板,但是這一次adidas用一種大底准備通殺各種小場足球場地,不管你是在街頭、室內或者是人草。
這就是adidas全新的ACE 16 Tekkers小場足球鞋。首發配色也基本和我們看到的諜照保持一致,采用了相對低調的黑色以及亮粉色來點綴,簡直是絕頂悶騷的組合!爲了保證鞋子的觸感,ACE 16 Tekkers的鞋面采用了薄的超纖維材質,並且在不同的區域加入了黑色的帶有紋理的橡膠塊,愛迪達adidas標志性的三道杠被移動到了鞋身後跟外側區域,而鞋墊後跟處印有粉紅色的“tkrz”字樣。
這雙adidas鞋子最大的賣點就在于它號稱可以通殺一切小場足球的“通用型”大底。大底中有7顆非常顯眼的圓釘,長度和我們平時所穿的TF基本持平,在大顆粒的7顆圓釘周圍還分布了衆多的二級小顆粒圓釘子。每個小圓釘的周圍都有六根加強筋進行加固鏈接,保證鞋釘的強度和耐用性。橫亘前掌區域的還有一個黑色的橡膠材質,該材質從鞋面一直延伸到前掌中。adidas Tekkers是有史以來第一雙通殺所有小場足球場地的鞋款,那麽這個Tekkers的名字是從何而來呢?據稱,Tekkers主要代表了小場足球中的技術,因爲這款全新的足球鞋主要針對的就是崇尚技術的小場足球,所以這個名字還是非常有針對性的。據悉該款足球鞋的售價爲150歐元,目前已經于11月27日正式發售,感興趣敬請登錄愛迪達官方網購買。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/