鬼洗官網全新公佈一組冬季男士服裝搭配圖片

  都說女人的衣櫥裏永遠都少一件衣服,其實男士的衣櫥裏也總是少一件,因爲人人都有追求完美的權利。今天鬼洗官網小編爲大家整理了一組冬季男士服裝搭配圖片供大家欣賞,有興趣的朋友就來看看吧。
深棕色的馬甲搭配藍色經典方格子襯衣,下身深藍的的鬼洗牛仔褲搭配了咖啡色的翻皮鞋子,透露出一股森林系風格,時尚而有活力。呢外套裏面搭配灰色格子襯衣,脖子上也搭配了一條大方灰格子圍巾,下身以一條深藍色鬼洗牛仔褲作爲搭配,是大家休閑出門裝備的不二選擇哦。一件棕色的夾克裏面搭配了一件鬼洗牛仔襯衣,而在襯衣的裏面又以白色鬼洗T恤打底,在色彩搭配上顯得很大膽,而腳上的馬丁靴很有個性,既可以起到保暖的作用,又顯得炫酷十足。鬼洗牛仔衣是永遠不會過時的一種服飾,裏面搭配了深藍色的鬼洗毛衣,與外套形成一深一淺的鮮明對比,顯得十分融洽。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/