怎樣的男士短款ralph lauren羽絨服才能讓男人更挺拔呢?

   時尚的潮人們是否還未爲要溫度還是風度而苦惱呢?出門逛街,不能穿得太少,各種顔色、不同款式的ralph lauren羽絨服絕對是抵禦寒流的時尚主角。但是略顯臃腫的羽絨服讓潮人們的身材淹沒在厚厚的棉襖中,一點也不時尚。怎樣的男士短款ralph lauren羽絨服才能擺脫臃腫感,讓男人更挺拔呢?其實只要你學會了混搭,就能解決冬季男裝搭配的問題了。
1、男士選擇短款ralph lauren羽絨服如果不想顯得臃腫,注意選擇剪裁中具有修身效果的,提升時尚的感覺。黑色依然是顯瘦的顔色,如果不想太沈悶,可以在圍巾、帽子、包包裏加入一些跳躍的元素。
2、男士短款ralph lauren羽絨服還能從顔色中下手體現時尚感,不向被淹沒到冬日裏那黑壓壓的一片中,漸變的顔色會讓你看起來更加時尚更加與衆不同,又或者純色的大色塊穿在身上也比不錯的選擇,只是一點要小心色彩的純淨度和配飾的搭配才好。
3、ralph lauren polo官方網短款ralph lauren羽絨服也一直是潮人們的武裝利器,在保暖的同時很顯風度。此外,短款羽絨服搭配上毛線帽,大馬衛衣、再加一條圍巾,簡直是勁爆的款式打扮。如果想要獲得更多的眼光,制勝冬日街頭,那就必須在細節上下功夫了,如一些提升品味的小飾品,注意要夠搭。那就來看看男士羽絨服可以做哪些搭配,讓人眼前一亮。喜歡的朋友,不妨前往ralph lauren專櫃選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/