歐美街拍必備:寬松休閑的T恤加上鬼洗牛仔褲

        不少人喜歡簡潔帥氣的歐美風搭配,模仿歐美風其實特別簡單,一件寬松休閑的鬼洗T恤加上鬼洗牛仔褲,就能輕松滿足你的要求了。歐美街拍中十個人或許有八個就是這麽穿的,看起來隨意,其實也別有一番味道,看看模特的搭配效果吧。
寬松的純色鬼洗T恤,是打造歐美風必備的,大部分會選擇白色。可天天穿白色也是會膩的,所以偶爾穿穿靓麗的紅色也不錯,搭配鬼洗牛仔褲,隨意把衣服紮著,瞧,歐美範瞬間就出來了。歐美人最愛的白色鬼洗T恤,舒適寬松的版型,穿出隨意自在的心情,搭配黑色鬼洗牛仔褲和灰色休閑鞋,簡單涼爽,看著也特別舒服。說起歐美風大家想到的或許就是黑白灰吧,沒辦法,誰叫她們真的愛這三種顔色呢?這款灰色鬼洗T恤典型歐美味道,休閑帥氣,配鬼洗破洞牛仔褲個性時髦,很有型吧。黑色鬼洗T恤利用經典的星條旗圖案裝飾,更凸顯了美式街頭範兒,帥氣休閑,搭配鬼洗牛仔褲秀出美腿線條,磨破處理顯得更加時尚個性。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/