寒冬,選擇abercrombie fitch毛呢外套絕對保暖

        你會穿什麽外套呢?棉衣棉服還是大衣呢?其實還沒到真正寒冷的時候,穿一件abercrombie fitch毛呢外套就可以了。接下來,一起來看一看詳細的資訊吧。
淺藍色abercrombie fitch毛呢外套內搭粉色高領短款毛衣,下穿白色緊身褲和球鞋,戴上毛絨帽子,格外的清新養眼,透著溫柔淑女氣質,給人的感覺很舒服。abercrombie fitch格子毛呢外套,經典不敗的設計元素,絕對是冬季最流行外套之一,也是很多女孩子的喜歡的複古風格,內搭白色打底衫,下穿高腰短褲和褲襪,搭配帥氣系帶短靴,輕松穿出苗條感。
黃色系AF外套,是今年最流行的外套款式,精致小翻領,寬松版型,簡約大方的風格,清新養眼。內搭白襯衫,下穿黑色短裙,搭配黑色褲襪和系帶短靴,穿出淑女氣質。深藍色AF外套,很簡單的設計,內搭毛衣下穿黑色魚尾裙,很漂亮優雅的女人味穿搭,尤其是這款印花元素的裝飾,更加精致凸顯細節感,搭配黑色高跟鞋,美麗動人。以上幾款毛呢外套,各位喜歡的朋友,不妨登陸AF官網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/