AF官網特別推出Fierce紅色限量版古龍香水

        Abercrombie Fitch一直以其簡潔而充滿魅力的産品設計著稱,始終代表著休閑舒適亦充滿質感的獨特品味。其品牌文化深深地根植于美國曆史之中,並以其卓越的品質著稱。100 多年來,AF深受美國著名的遠見者與領袖的青睐。秉承其對卓越品質的追求,Abercrombie Fitch將延續標志性的摩登經典,以全新的款式、形象與態度引領時尚。
爲慶祝AF IFC上海國際金融中心新店在聖誕季盛大開幕,AF官網特別推出Fierce古龍水紅色限量版。限量版包裝采用傳統中國紅搭配獨具特色的中國傳統窗棂花紋,並以富麗金色線條描繪出上海外灘天際線。此款古龍香水將于AF上海IFC門店開幕當天開始限量販售。與此同時,關注AF官方微博和微信,將可在近期搶先一睹限量版古龍水包裝,並有機會通過在線排隊頁面贏取限量版Fierce一瓶,或預留優先購買的資格。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/