毛呢外套+鬼洗牛仔褲,氣質十足

       優雅大牌風毛呢外套,格子的圖案設計,經典不過時,翻領很流行,內搭打底衫,下身配鬼洗牛仔褲,氣質十足!大翻領雙排扣設計的格紋呢大衣,搭配不規則長款毛衣裙和鬼洗牛仔褲,一雙精致的馬丁靴,給沈悶的冬天添上跳躍的色彩。修身毛呢大衣,利落的款式,加上複古撞色格子圖案,西裝領設計,上身很有精神,比較顯氣質,內搭針織衫+鬼洗牛仔褲,優雅大氣。
經典格子毛呢大衣,長款設計,寬松版型,搭配純色打底衫+九分鬼洗牛仔褲+毛絨絨手拿包,歐美街拍範十足。複古感的格紋呢大衣,寬松中長款版型,上身很洋氣很顯氣場,內搭白色小翻領襯衫,下著寬松鬼洗牛仔褲,率性十足,超有範。雙排扣毛呢外套,經典的大翻領設計,兩個斜插口袋和衣服很融合,泡泡袖設計,一大減齡元素,內搭毛衣和鬼洗牛仔褲,韓範十足。有興趣嘗試搭配的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/