adidas官方目錄最新帶來Pilrahna III以及D Howard 6籃球鞋

  Adidas是德國的運動産品制造商,在多年的運動産品制造過程中,累計了大量的設計經驗,秉承精益求精這個設計理念,是當代運動産品制造商中的佼佼者,席卷時下的年輕新世代形成流行新風格,帶領全球運動商品邁向更多元化的遠景。今日,adidas官方目錄為大家全新帶來兩款籃球鞋。
這款Adidas Pilrahna III籃球鞋,是一雙對麥蜜來說很有意義的鞋子,當年麥迪穿著這款鞋帶領火箭獲得22連勝,多年之後的複刻也許是在向麥迪致敬!鞋子鞋面 采用合成革材質,耐久性很不錯,能夠增加鞋子的支撐性,透氣性還算可以;很 貼心的魔術貼設計,能夠自由調節松緊度,適應不同的腳型, 魔術貼上Tmac字樣,彰顯了adidas鞋子主人 的魅力; 橡膠外底,抓地力十分不錯,比較適合室內場地穿著。
這款Adidas霍華德系列籃球鞋,爲霍華德推出的第六代個人簽名戰靴—— D Howard 6,靈感來自adidas官方網近期的設計理念個人,logo出現在鞋舌部分,前掌的 adiPRENE+帶來出色的緩震性,耐磨大底擁有不錯的耐磨性和抓地力,能夠帶來出色的場地體驗; 鞋面采用合成革拼接設計,耐磨抗折性強,鞋身大面積的孔狀設計,能夠保證鞋子有足夠出色的透氣性,時刻保持腳部幹爽舒適; 高幫的設計,能夠有效的保護腳踝,也能夠提高adidas籃球鞋的保暖效果。各位感興趣的朋友,不妨登陸愛迪達官方網訂購。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/